当前位置:网易汽车广州站 > 普通文章 > 文章详情

保利汽车:玛莎拉蒂广州奥体4S中心隆重开业

2018/07/23 来源:网易汽车地方站
分享到:

 

2018年7月21日,保利汽车玛莎拉蒂奥体4S中心开业典礼在广州隆重举行。玛莎拉蒂全球网络发展经理Massimiliano Stefani先生、保利汽车集团董事长黄戈明等相关嘉宾领导,广州各大汽车媒体朋友和社会各界名流等200余人出席了保利玛莎拉蒂4S中心开业仪式。

百年玛莎央企保利1914年,玛莎拉蒂在意大利成立;2004年,保利汽车成为玛莎拉蒂在中国的创始合作伙伴,一直以来都保持着良好的战略合作关系。作为全球超级汽车品牌,玛莎拉蒂将奢华与狂放不羁的运动天性完美融合,把舒适与富有激情的驾驶乐趣形成独特的品牌精髓在一代代经典车型中完美展现。

作为意大利汽车设计者的典范,玛莎拉蒂不仅传承了意式设计美学,更是将对速度与激情的极致追求深深根植在灵魂里,历经百年风雨,始终坚守初心,一往无前。保利汽车玛莎拉蒂奥体4S中心的开业,必将为广州超豪华车市场注入新的活力。

保利汽车(广州)玛莎拉蒂是保利汽车集团旗下保利汽车子公司,也是世界著名汽车品牌玛莎拉蒂汽车在广州的授权销售与售后服务一体化4S中心,分别在北京、上海、深圳、成都、重庆等多地都设有相同规模的玛莎拉蒂品牌授权4S中心。

 

保利汽车玛莎拉蒂奥体4S中心坐落于广州天河区奥体中心旁,紧邻黄村立交;全新4S中心总占地面积达6000平方米,整体外立面设计采用全球玛莎拉蒂高标准,全景落地玻璃,车辆展示效果一览无遗。奢华闪耀的店内装饰,又不失典雅与格调。室内采用简洁经典的白蓝色调,设计细节中处处流露出纯正的玛莎拉蒂格调,尊贵却不张扬的时尚优雅。展厅中陈列的高贵典雅的旗舰车型Quattroporte总裁、动感激情的SUV Levante以及轻盈时尚的Ghibli交相辉映,奢华运动的GT车型,彰显玛莎拉蒂的尊贵气质和源于赛道的激情风范。

玛莎拉蒂全球网络发展经理Massimiliano Stefani先生作为品牌代表出席,与客户和媒体嘉宾齐聚一堂,共同见证玛莎拉蒂在中国发展历程上的又一个里程碑。

此次开业盛典中精心安排了古典优雅的芭蕾舞表演,以及动感热情的外籍乐队现场助兴。活动现场衣香鬓影,奢华优雅。Massimiliano Stefani先生参与剪彩仪式,并送上了玛莎拉蒂中国带来的源自1957年生产的玛莎拉蒂450S 经典复古跑车模型纪念礼品,预祝保利汽车(广州)玛莎拉蒂生意兴隆。同时,保利汽车(广州)回赠中国空军歼15战机模型,祝愿玛莎拉蒂在中国的发展一飞冲天

“玛莎拉蒂于2004年进入中国市场,经过14年的发展,实现了超过120倍的销售量增长。如今,中国是玛莎拉蒂全球第一大市场,同时是Levante车型的最大市场” Massimiliano Stefani先生在开业盛典上致辞道:强大的经销商网络和卓越的服务是优秀的品牌和产品发展的后盾。伴随着保利广州经销商门店的开业,广州周边地区的销售者将可以更加便捷地接触到玛莎拉蒂这一百年超豪华汽车品牌。广州保利经销商门店开业是玛莎拉蒂经销商网络拓展的重要一步,我相信它将会是玛莎拉蒂品牌和客户之间的重要桥梁”。

 保利汽车(广州)总经理韩磊先生致辞说道:“广州团队必将传承保利集团“团结、务实、创新、高效”的企业精神,同时也将玛莎拉蒂的百年文化相互融合,给广州豪华车客户带来国际级水准的高端服务体验和售后服务。玛莎拉蒂与保利集团的精诚合作必将带领玛莎拉蒂进入一个全新的里程碑!

开业仪式后,保利汽车集团领导召开新闻发布会 

 

百年辉煌,续写传奇,保利汽车玛莎拉蒂奥体4S中心将继续坚守品牌的价值与理念,不断升级产品与客户服务,为更多追求不凡的精英人士开启与众不同的意式体验。未来,还有更多值得期待。

保利汽车(广州)有限公司隶属于保利汽车集团,是广州最新全球标准玛莎拉蒂授权销售、售后服务一体化的4S旗舰中心

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯