当前位置:网易汽车广州站 > 普通文章 > 文章详情

邀您见证“爆胎不失控 瑞风是首创”路演

2018/07/18 来源:网易汽车地方站
分享到:

 

7月22日“爆胎不失控”瑞风S7高速应急安全路演即将火爆上演,你可以现场感受速度与激情,体验车辆的综合性能。听说购车优惠空前,现场礼品送不停!

江淮“爆胎不失控”的系统,全名叫做TESS爆胎应急安全系统。TESS爆胎应急安全系统在汽车的轮毂内部增加了一个安全装置,使汽车行驶发生爆胎后的橡胶与轮毂不会分离,形成橡胶垫,避免金属轮毂直接触地打滑。

江淮汽车旗下超级SUV瑞风S7超级版即将在河北地区上市,指导价为10.98万元-12.98万元。作为国内安全技术品牌的首创者,江淮汽车将“安+”最新一代汽车安全系统应用在瑞风S7超级版之上,以超越同级的应急安全、智能安全和结构安全为用户建立起超级安全价值。这其中尤为值得关注的是,江淮汽车在积极倡议基础安全装置在行业内的普及引用的同时,更率先实现了TESS爆胎应急安全系统在瑞风S7上的量产搭载。超级安全之外,瑞风S7超级版在互联、空间和动力方面优势同样堪称超级,从而以四大超级优势被业内誉为“12万元SUV安全王”。

“ 四大超级优势 ”

瑞风S7超级版搭载“安+”最新一代汽车安全系统,应急安全方面,瑞风S7超级版搭载了TESS爆胎应急装置,该装置是继安全带、ABS、安全气囊后第四代汽车被动安全保护装置,能保证车辆在轮胎严重甚至完全失压后仍可安全、可控的行驶一段距离。TPMS的搭载使胎压情况实时可查。瑞风S7超级版还采用高效盘式制动系统,制动距离在行业内处于优秀水平。

 

瑞风S7超级版搭载了J-link智聆车联网系统,提供智能语音管家、智能生活管家、智能远程管家三项服务。通过智能语音管家,可语音开启车载导航,人车定位,在线实时地图等服务。智能生活管家提供Wi-Fi双向连接、资讯服务、道路救援等服务。智能远程管家可实现远程启动车辆、远程开启后备箱锁、远程空调控制等。超级版车型还针对所有新车用户推出终身免流量政策,每人每月可享2G流量,包括基础流量及娱乐流量。

瑞风S7超级版车身尺寸为4790/1900/1760mm,配合2750mm的轴距,提供超级宽敞的乘用空间。瑞风S7超级版后备箱容积可达1358L,加上22处的储物空间,满足一家人出行的载物需求。而同级别内超大的全景天窗,让一家人畅享车内观景的美好时光。

瑞风S7超级版搭载了1.5T+双增压发动机,最大扭矩251 N m,最大功率128Kw,媲美主流2.4L自然吸气发动机动力表现的同时,百公里油耗低至8.8升。1.5T+发动机配合6DCT湿式双离合变速箱,传动效率高达94%,兼顾迅猛动力、平顺驾驶及经济油耗。

以超级安全为基础,结合超级动力、超级空间、超级互联构建的四大核心优势,使瑞风S7超级版在同价位区间市场中具有更完善的价值体验,成为12万元区间SUV的“安全王”。

 

详情联系:

 广州新塘时瑞达江淮4S店  020-6228668

广州增城新塘镇广深大道西254号 

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯