当前位置:网易汽车广州站 > 综合文章 > 文章详情

2019广州车展值得关注的新车?看完全知道!

2019/11/29 14:00:21 来源:网易汽车地方站
分享到:
不少人在车展逛着逛着就眼花缭乱了,没有看到重磅新车不要紧,看完这篇文章,基本上你就不会错过今年广州车展值得关注的重磅新车了!

2019年11月22日,万众期待的第十七届广州国际车展终于在琶洲广交会展馆正式拉开帷幕,在本次广州车展,各大品牌纷纷携新车而来,各自大放异彩!不少人在车展逛着逛着就眼花缭乱了,没有看到重磅新车不要紧,看完这篇文章,基本上你就不会错过今年广州车展值得关注的重磅新车了!

一、豪华品牌篇:

在本届广州车展,一改日系最强势的常态,豪华品牌纷纷争鲜斗艳的发布多款重磅新车,成为本届车展最值得关注的点!

奔驰

在本届车展,奔驰携多款重磅SUV车型前来报到,其中多款是国内首发亮相!

1.GLB

新车的外观造型酷似已经停产的GLK车型,将方与圆线条相结合,为其增添了不错的野性。

内饰方面,延续了A级和B级那种奔驰独有的双连屏内饰设计,整体豪华与科技感十足!

北京奔驰GLB正式发布,新车将于11月29日上市,搭载1.3T发动机,会提供5或7座两种座椅布局。

2.GLS

全新一代梅赛德斯-奔驰GLS于广州车展正式上市,售价区间为103.80万-126.80万,新车基于奔驰MHA模块化平台打造,作为奔驰旗下豪华大型SUV的代表。

外观方面,全新一代GLS基本保留了该车系经典的车身造型,前脸为双横幅镀铬进气格栅配合全新大灯组造型,灯腔内部采用矩阵式LED光源。

3.迈巴赫GLS

梅赛德斯-迈巴赫GLS级车展亮相,新车定位于超豪华全尺寸SUV车型,基于全新一代GLS级打造,内饰极尽奢华。

外观方面,基本上与GLS保持一致,但在中网格栅和轮毂样式等能提高豪华感的地方均采用了更加豪华的设计风格!

在内饰上,材质以及配色上做了与GLS的差异化处理,提高整体豪华感!

搭载4.0升V8发动机与48伏智能电机,其中汽油发动机最大输出功率410kW,峰值扭矩730N·m,电机额定功率16kW,峰值扭矩250N·m,百公里加速时间仅为4.9秒。

宝马

1.X6

宝马全新一代X6正式登陆国内市场,官方售价为76.69万-93.69万。新车基于宝马CLAR架构打造,整体造型更加凶悍。

外形方面,全新一代宝马X6的造型更加充满肌肉感,整车线条更加低矮流畅塑造全新的运动感。

内饰方面,全新一代宝马X6的内饰采用宝马现行的家族式设计。该车内部大量使用碳纤维点缀,运动气息浓郁!

动力方面,全新宝马X6 sDrive40i和xDrive40i车型将搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,其最大功率为339马力,峰值扭矩为447牛·米。0-96km/h加速时间分别为5.2秒和5.3秒。全新宝马X6 M50i车型则搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,其最大功率为530马力,峰值扭矩为750牛·米。0-96km/h加速时间分别为4.1秒。与发动机匹配的均为8速手自一体变速箱。

奥迪

1.Q7中期改款

2020款奥迪Q7的实车发布,新车在外观内饰设计元素方面大量借鉴Q8车型,整体比现款更加动感,新款车型或将于2020年2月上市。

2.A4 Avant

进口奥迪A4 Avant正式上市,官方指导价34.18-36.88万元。新车共推2款配置,搭载2.0T低功率版发动机,并采用前轮驱动,且标配S-Line套件。

外观方面,基本上与现款保持一致,只是把车身改成旅行车造型,更加时尚!

内饰方面,基本上保持与现款A4L一致!

沃尔沃

S60

在本届车展,S60正式向广大消费者公布具体信息以及预售价格,其燃油版车型的预售价格区间为28.70-38.00万元,而E驱混动车型的预售价为39.99万起,包含有T8 E驱混动四驱智逸豪华版和T8 E驱智雅运动版两款车型。

外观方面,采用了原汁原味的海外设计,延续了沃尔沃家族式外观设计,雷神大锤造型大灯也十分抢眼,值得一提的是,S60是该级别少有的没有加长车型!

内饰方面,基本上与现阶段沃尔沃的家族设计保持了一致风格,北欧风格的内饰对于不少人来说是个好选择!

阿斯顿马丁

DBX

在本届车展,阿斯顿马丁正式发布了旗下首款SUV车型——DBX!

外观方面,延续了阿斯顿马丁一贯的大嘴设计,不看车身造型,光看前脸,与DBS较为相似!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯