当前位置:网易汽车广州站 > 综合文章 > 文章详情

奔驰A级:一起寻找都市人内心的那份宁静

2019/11/12 11:48:35 来源:网易汽车地方站
分享到:
最近刚好拿到一台奔驰A级的试驾车,除了可以感受驾驶带来的乐趣,更想寻找内心的那份宁静,时间不多,但也足够感受奔驰A级带来的美好的一天。

当下都市人生活工作的界限是越发不清晰,随着成功学成为都市人青睐的书籍后,996和猝死这种社会负面消息也是层出不穷。对于生活在大城市的人来说,寻找一份内心的平静是一件越来越难做到的事情。最近刚好拿到一台奔驰A级的试驾车,除了可以感受驾驶带来的乐趣,更想寻找内心的那份宁静,时间不多,但也足够感受奔驰A级带来的美好的一天。

1.逃离繁忙的市区

在广州市区生活的大部分人,都有着静不下来的一颗心,面对每天物价飞涨、工作疯狂加班,还有夸张的交通拥堵,多方面夹击之下,大多数人都活得像个气球,随时都有爆发的可能。每个人都需要一种放松自己的方式!而我的方式,就是逃离繁忙的市区生活,去怡静的地方,清理整理一下大脑和心情,才能更好的前行。

开着一台崭新的奔驰A级,穿行在怡静的生物岛上,无疑是一种独特的放松方式,而且硕大的奔驰LOGO足够吸引目光。

广州国际生物岛原名“官洲岛”,是位于广州市东南端、沿珠江后航道发展带上的一个江心岛,占地面积约1.83平方公里,南依广州大学城,北望琶洲国际会展中心,东面与长洲岛隔江相望,西面为广州果园生态保护区。

生物岛上有多个园林,水墨园、叠翠园、揽胜园是生物岛上的代表性园林,按岭南传统园林风格设计。最美的是水墨园,登塔楼可俯瞰园林和生物岛的大部分景色。

走在古色古香的庭院内,有一种说不出来的轻松感,远比在钢筋水泥里面生活的日子要更有生活的气息。

鉴赏水墨园的过程中,仿佛整个人穿越到了不属于这个时代的地方,内心得到短暂的放空。走回路边的A200L,一下回到了2019年。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯