当前位置:网易汽车广州站 > 综合文章 > 文章详情

敢越级!吉利博越PRO正式登录华南区域!

2019/10/21 09:32:02 来源:网易汽车地方站
分享到:
10月19日吉利汽车在广州举行博越PRO华南区域上市发布会暨首批车主交车仪式!

广州也正式进入秋季,博越PRO也如同秋季一样正式登录广州!10月19日,吉利汽车在广州举行博越PRO华南区域上市发布会暨首批车主交车仪式,活动中,吉利官方宣布了博越PRO在华南区域的售价及优惠政策,并向首批车主交车。

博越PRO售价9.88-15.68万元,全系共有2种动力配置、6款车型可供选择,其中除最低配车型外,其于5款均为自动挡车型,10月31日前购车的车主还可享受5000元购置税补贴。

此外,由于吉利博越PRO装备了最新的“GKUI 19”车机系统,为了照顾旧款吉利博越车主,现场还宣布老车主专享车机升级方案。车主可以升级全新GKUI 19车机系统、全新E01芯片并获得5年车联网免费流量,该升级费用为2630元。

吉利博越PRO定位于紧凑型SUV,其车身尺寸为4544×1831×1713mm,轴距为2670mm。相比旧款吉利博越,其长度和高度分别增加了25mm和19mm。

动力系统方面,博越PRO共有两种动力组合可选,其中1.5T车型最大输出功率130kW,峰值扭矩255Nm,并搭配6速手动或6速自动变速箱,1.8T车型最大输出功率135kW,峰值扭矩300Nm,并搭配7速双离合变速箱。

内饰部分,博越PRO采用了吉利品牌的最新家族设计,内饰布局与吉利星越有着很高的相似度,12.3英寸中控屏幕集成GKUI 19车机系统,除了涵盖丰富的第三方APP外,还支持语音交互、OTA远程升级等车联网功能。

配置方面,博越PRO配备了丰富的主被动安全配置和驾驶辅助配置,车身稳定控制、胎压监测、车道保持系统、碰撞预警、全速域自适应巡航、360度全景影像等功能都有提供。

最后:

吉利博越PRO凭借超高的配置以及越级的用料,足以与大部分同价位SUV进行竞争,而且吉利有着最大的优势——口碑,相信这款SUV未来会如同老大哥博越一样,成为爆品热销!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯