当前位置:网易汽车广州站 > 综合文章 > 文章详情

中国汽车大脑之智趣体验营广州开营啦!

2019/04/22 23:07:56 来源:网易汽车地方站
分享到:
不酷不耍 不潮不试 ——中国汽车大脑之智趣体验营广州开营啦!

百闻不如一试,脚步永不疲倦。

当极致驾控融合高阶智能,引燃你灵魂深处的共鸣!

4 月 21 日 -4月 23 日,风靡全国的东风启辰 " 中国汽车大脑之智趣体验营 " 登陆广州白云龙归金铂广场,为羊城小伙伴们精心打造一个 " 智趣 " 盎然的打卡新地标。


新晋网红 " 高品质智趣 SUV" 东风启辰 T60以探索汽车智趣 " 黑科技 " 之势,引领大家领略一场颠覆以往的智趣驾控体验! 

没有了场地的限制,重返 " 诞生地 " 的启辰 T60, 淋漓尽致的为大家全面展示了智趣升级的绝佳驭感。


驭风操作——主宰随心而动的极致操控

东风启辰 T60搭载全新HR16发动机,拥有DIS燃油双喷射技术C-VTC连续可变气门正时智能控制系统,无视一切险阻。" 翻山越岭 "挑战动力朝天坡、颠簸木桩阵、驾控交叉路等三大高难度科目。凭借其优越的通过性,在崎岖路面畅行无阻,让速度与激情迸发有力。


星航设计——驾驭未来的动感曲线

颜值与实力并存,东风启辰 T60 采用了极具未来感的 " 星航 " 设计美学,并且拥有双色车身设计,搭配悬浮式车顶,兼具科技感与时尚个性。前脸采用了" 星空点阵式 " 启辰家族前格栅,双侧搭配 " 光翼 " 镀铬饰条,在展现科技想象力的同时,尽显霸气,点燃你的极致驾驭激情。

"智趣"生活——得心应手的“智控管家”

作为国内首款实现车家互控的 SUV ——东风启辰 T60,是东风启辰聚焦新生代智活族全新推出的品牌升级里程碑产品。

其具备优秀的 " 大脑 ",力图完美胜任 " 超级智能管家 "、" 贴心沟通伙伴 " 和 " 智能安全卫士 " 等角色。


东风启辰 T60 不仅能主动根据车主的需求,远程遥控家中的智能家居,还可以与车主进行顺畅的人机交互,实时监测路况并及时预警,提高行车安全系数,全方位贴心保护。


同时,拥有东风启辰T60,你将拥有一位能轻松应对生活全场景的" 超能 " 朋友。本次东风启辰" 智趣体验营 " 现场配备生活体验馆,使来宾人身临其境,近距离感受东风启辰 T60" 车家互控 " 所带来的的全新智趣体验,深度领略 " 中国汽车大脑 " 智趣黑科技的魅力。

舞台的精彩已经落幕,但新的势力仍会发声!

东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营” 旨在让消费者全方位感受东风启辰 T60 的异禀天赋和智趣魅力。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯