当前位置:网易汽车广州站 > 综合文章 > 文章详情

性价比惊人 飞利浦LED车灯星耀光强势来袭!

2019/04/22 16:39:43 来源:网易汽车地方站
分享到:
性价比惊人 飞利浦LED车灯星耀光强势来袭!
随着时间推移,《复仇者联盟》终于要在4月24日迎来最终章,而在此之前,作为漫威老对头的DC公司,也在4月初正式将《雷霆沙赞》推上荧屏。但对于热爱英雄电影,极具冒险精神的车友来说,今年4月份,除了两部炫酷的美国大片,还有一款来自飞利浦的全新LED车灯——星耀光,在等待你的光顾。
飞利浦LED车灯星耀光上市,改装用户选择面有所拓宽
由于各大汽车厂商在量产车型方面大幅进行成本控制,因此大部分低配新车在出厂时都难以达到令车主满意的配置及性能,而为了在节约成本的同时不被舆论缠身,价格浮动较大、对安全影响相对较小的汽车车灯则已经成为了“减配”的重灾区。
为了进一步降低“减配车灯”对安全带来的不良影响,“车灯改装”正在被迫成为一种潮流。而基于LED车灯高效、节能、效果好的特点,LED车灯市场用户需求正在逐年猛增。庞大的市场需求意味着利益的角逐,众多品牌如雨后春笋般迅猛生长,加之市场监管滞后,造成了LED车灯市场品牌繁多却良莠不齐的现状。而此次飞利浦LED车灯——星耀光的上市,则为改装用户提供了更多的优质选择。
 
飞利浦LED车灯星耀光的独特优势
相比于传统卤素灯、氙气灯,LED车灯本就存在高亮度、低发热、长寿命的优势,而飞利浦LED车灯作为拥有百年历史的照明品牌,其推出的全新产品——星耀光LED,又有哪些独特之处?
在改装车灯时,选灯是极其重要的环节之一,而评判一盏车灯的优劣,我们通常以亮度作为标准。但与普通白炽灯亮不亮看瓦数不同,评判车灯亮度的指标被称为光照度(单位时间内照射在路面上的光)。光照度主要由光型与流明值两部分构成,流明值相同的情况下,光型越聚拢,路面所接收的光越多,则车灯越亮。
飞利浦星耀光LED采用来自美国硅谷的专业级车用芯片,可以完美模拟钨丝发光位置,与原厂灯具高度匹配,从而达到舞台聚光灯一般的高亮效果。经过调教,飞利浦LED车灯星耀光系列可将安全有效照明效果提升100%,照明距离可达90米。
除了亮度,切线也是评判车灯优劣的重要指标。曾在车灯改装市场风靡一时的氙气大灯,由于存在散光严重的问题,极易导致对向来车产生眩目感,引发安全事故。而来自飞利浦LED车灯的星耀光系列,由于与原厂灯具高度匹配,因此具备与原车极为接近的明暗截止线。这一特性不仅可以有效解决散射、眩目问题,还对进一步提升雨雾天气穿透性能有所帮助。与此同时,飞利浦LED车灯星耀光系列采用接近自然光的6000k白光,照射范围内视野状况更加清爽、明朗,极大的提升了夜间行车的安全性。
在车灯改装市场中,“发热”始终是影响车灯寿命的最主要因素,虽然LED车灯素有冷光源之称,但由于通常以灯组形式存在,仍存在发热过高导致亮度衰减、寿命缩短等问题。为解决发热带来的各种隐患,飞利浦LED车灯星耀光采用单次压合成型的“Thermal酷睿一体”散热技术,产品主体使用散热系数高达201的超导铝材与散热系数超过400的紫铜编织带相结合,实现从产品铝基PCB电路板到一体化灯带无缝连接的高效散热体系,散热效果远超普通铝材产品与传统风冷产品,使星耀光LED车灯拥有了高达5年的使用寿命。
作为汽车LED界的“爱马仕”,飞利浦LED车灯的价格始终让人觉得有些高不可攀,但此次推出的星耀光系列却打破了这一固有认知。据了解,星耀光系列LED于4.17日在京东平台首发,标价仅599元,与各大本土品牌乃至互联网品牌售价基本持平,堪称入门级市场最具性价比的LED车灯产品。那么这款性能可靠、价格实惠的飞利浦LED车灯将会在入门级LED车灯市场中引发怎样的一场大风暴?让我们拭目以待!
 
 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯