当前位置:网易汽车广州站 > 综合文章 > 文章详情

飞利浦车载空气净化器,相伴健康生活每一天

2019/04/22 16:38:59 来源:网易汽车地方站
分享到:
飞利浦车载空气净化器,相伴健康生活每一天
近几年来,消费者对于车内空气质量的要求不断提高,尤其是在部分车企使用劣质材料导致“甲醛超标”之类事件频频发生之后,使用车载空气净化器提升空气质量正在成为普遍选择。而在为数众多的车载空气净化器品牌中,飞利浦车载空气净化器一向有着“车载空气净化器中的爱马仕”之称,是众多豪车车主的首选品牌之一。那么飞利浦车载空气净化器到底好在哪?为什么会让人趋之若鹜?
高效的甲醛净化
近半年来,有关车内空气污染最火爆的话题莫过于奥迪汽车的“甲醛门”事件。3·15前夕,多位车主实名爆出奥迪汽车内部甲醛超标,致使车主及亲属患上急性髓系白血病。而在后续的采样调查中,被抽查的奥迪汽车中甲醛超标的比例高达91%,着实令人不寒而栗。
作为一种无色无味但毒性剧烈的化学物质,甲醛超标极易导致喉咙瘙痒、眼睛肿胀、头晕目眩等症状,严重时甚至会诱发癌症、白血病等重大病症。而在甲醛超标成为汽车“标配”的今天,一台可以有效针对甲醛、甲苯、TOVC等剧毒化学物质进行净化的车载空气净化器,自然备受欢迎。
在细心的对比之下,飞利浦车载空气净化器中的人气产品——飞利浦车载空气净化器GP5201由于使用了特有的HESA技术,可以有效祛除甲醛、甲苯等多钟化学污染物并进行分解。经过世界知名生物医学研究组织“Airmid Healthgroup”的认证,飞利浦GP5201针对甲醛的净化效率可达6m³/h,是车载空气净化器中为数不多的对甲醛净化效率进行了明确标识的产品。
 
更全面的净化能力
在工业化空前繁荣的今天,车内空气污染已经不仅仅局限于塑料中控、皮质座椅、劣质粘合剂中散发的甲醛、甲苯等有毒气体,有时来自外部的威胁更为致命。据不完全统计,除了甲醛、甲苯等有毒污染物,现代汽车内部空气污染的主要来源还包括工业废气、汽车尾气等常见污染物,其中包含的大量重金属颗粒、二氧化氮、二氧化硫,都是身体健康的严重威胁。
英国伦敦国王学院曾针对不同年龄段的青年展开调查,调查中发现长期暴露在氮氧化物污染严重地区的青少年,出现幻听、妄想症状的几率较正常地区高出70%。而由于长时间处于封闭状态,汽车内部甚至可以说是此类污染的重灾区,堪称“移动的毒气室”。针对以上污染,飞利浦车载空气净化器GP5201全面升级SelectFilter Plus双层滤网,可轻松去除包括汽车尾气、PM2.5、烟雾、病毒、花粉在内的100中车内污染物,且净化效率高达16m³/h,使车内空气始终清新如故。
广泛且全面的净化能力、针对特殊污染物的一技之长,无一不在体现着使飞利浦车载空气净化器以服务为本的研发理念,相比于市面上“换汤不换药、换皮不换馅”的众多产品,“万变不离其宗”才是使飞利浦车载空气净化器始终在神坛之上屹立不倒的根本所在。选择飞利浦车载空气净化器,选择健康美好每一天。
 
 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯